Esbozos de una tierra sin nombre : - Tan, Shaun (Barbara Fiore Editora, 2011)
Emigrantes se ha convertido en uno de los libros más aclamados por crítica de los últimos años, una obra maestra sin palabras que describe un mundo más allá de cualqueir tiempo o lugar conocidos . ¿Cómo llegó a crearse y qué inspiro esa historia única y cautivadora? En Esbozos de una tierra sin nombre, Shaun Tan nos explica el origen de esas ideas, hasta llegar a las ilustraciones finales. Mientras traza esta evolución ilumina el lenguaje silencioso de las imágenes, el espiritu de la experiencia que supone emigrar y el viaje creativo del artista