50 cosas, que tú puedes hacer para proteger a los animales - Newkirk, Ingrid (Blume, 1994)
Este manual informa detalladamente: los derechos del animal, hábitos y cuidados que necesitan los animales de compañía, problemas y agresiones que sufren los seres vivos.