Técnicas del manejo de los alimentos - Garda, María Rita (Editorial Universitaria de Buenos Aires, 2007)
Contiene estructuras químicas y características físicas de los alimentos, así como también las modificaciones y procesos que estos experimentan. Además constituye un material de consulta para los profesionales relacionados con la nutrición.