Fondos de empleados - Cardozo Cuenca, Hernán (Ecoe Ediciones, 2008)
El sector solidario en Colombia es un medio legítimo para contribuir al desarrollo económico del país, para la distribución equitativa del ingreso e igualmente es eficaz para combatir el desempleo, generando puestos de trabajo, promueve la vinculación de los trabajadores, gaarantizar el apoyo del estado y desarrollar obras de servicios comunitarios. Uno de los temas importantes de este texto es el aspecto jurídico y contable en donde se hace un comparativo con la entrada en vigencia de la ley 454 de 1998 frente al decreto ley 1481 de 1989 y lo relacionado con asuntos contables muy particular de estos fondos de empleados.