Acces 2007 - Andersen, Virginia (McGraw-Hill, 2026)
Acces 2007 demuestra cómo crear y personalizar una eficiente base de datos para varios usuarios: cómo recuperar, interpretar y compartir sus datos, cómo asegurar información. Diseñada para hacer que las cosas se hagan más fácil y rápido.