El cultivo de la mora (Rubus glaucus) a partir de la implementación de buenas prácticas agrícolas (BPA) y buenas prácticas de manufactura (BPM) en postcosecha - Ávila, Carlos Alberto (Sociedad de Agricultores de Santander, 2011)
Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) están orientadas a la sostenibilidad ambiental, económica y social para los procesos productivos de la explotación agrícola que garantizan la calidad e inocuidad de los alimentos. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos y prácticas de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, empaque, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción.