Programación avanzada con visual basic 2005 - Balena, Francesco (McGraw-Hill, 2007)
Obtenga información esencial y directa que necesita para dominar las características básicas de visual basic 2005. Descubra como: comprimir archivos, implementar genéricos para difundir una estructura de datos, aprovechar los flujos, la serialización y las técnicas de subprocesos, comprender las diferencias básicas clave que mantiene con visual basic 6.0