Diccionario de hierbas y plantas medicinales - Itzik, Alejandro; Soveron, Pablo Adrián; Retta, Luis (Cultural Librera Americana S.A., 2007)
Es una contribución al conocimiento de la medicina natural y sus posibilidades en el terreno de la prevención y la salud