Construya y opere un sistema modular de tratamiento anaerobio para las aguas mieles (Federación Nacional de Cafeteros, 2010)
Demostración de la construcción y operación de un sistema modular de tratamiento anaerobico para aguas residuales producto del manejo post-cosecha del café