Rasgos y retos del chocolate en Santander (Cámara de Comercio de Bucaramanga)
En colombia y especialmente en Santander, el chocolate es un bien industrial inexplorado que puede convertirse en herramienta eficaz para el desarrollo industrial a gran escala. Desde 1926, existen interés de empresarios para convertir el fruto del cultivo del cacao, pero faltan decisiones políticas para ampliar y desarrollar una industria que se quedó por largos años en la transformación primaria del fruto.