Pruebas para la valoración de la capacidad motriz en el deporte : - García Manso, Juan Manuel (Entrenamiento deportivo, 1996)
Evaluación de resistencia, de la fuerza, de la velocidad -- Valoración cineantropométrica del deportista -- El control médico del deportista -- Valoración en estado de maduración y envejecimiento