Lista de insectos dañinos y otras plagas en Colombia - Posada Ochoa, Lázaro (ICA, 1976)
En esta edición, además de la incorporación de nuevas plagas en los cultivos antes registrados, se agregan otros cultivos en los cuales se han iniciado los respectivos reconocimientos, también las ordenes y ls familias de los artrópodos, ordenados en orden filogenético y dentro de las familias, las especies se presentan en orden alfabético