Lista de insectos dañinos y otras plagas en Colombia - Posada Ochoa, Lázaro (ICA, 1989)
A esta nueva lista se adicionan 25 cultivos y 1683 nuevas especies, de esta manera se aprecia que los conocimientos de nuestra fauna han aumentado considerablemente en los últimos años.