Sostenibilidad y desarrollo : - Martínez Bernal, Liven Fernand (Universidad Nacional de Colombia, 2012)
Este libro proporciona la información más reciente disponible en el ámbito global, regional y nacional, referente a las áreas sembradas, los principales productos, el valor de las ventas, la normatividad existente, el proceso de certiﬁcación, las características de los mercados, los elementos relevantes para el diseño de sistemas productivos orgánicos, sus limitaciones y los avances en la investigación, entre otros, que de forma clara y categórica concluye en la formulación de propuestas encaminadas al desarrollo de este sector.