Vladimir Nabokov : - Pérez Gaviria, Lina María (100 personajes. Autores)
Su innegable inteligencia y sensibilidad, humor e ironía, forjan universos narrativos en los que se estremece una vital imaginación al servicio de las pulsiones más íntimas del ser humano.