Tina Modotti : - Cote, Andrea (100 personajes. Autores)
El día que murió Tina Modotti, periódicos del mundo publicaron distintas versiones de una vida que había sido a un mismo tiempo fascinante y terrible. Algunos hablaban de la espía más bella de la Europa de entonces, otros de la estrella de Hollywood de los años veinte, unos más de la fotógrafa comunista de la revolución mexicana o de la enfermera en la Guerra Civil español.