Ejercicio físico en salas de acondicionamiento muscular : - Rodríguez García, Pedro Luis
La primera parte aborda el equipamiento y los cuidados a tener en el acondicionamiento físico para evitar lesiones y accidentes. La segunda parte se enfoca en el planeamiento y desarrollo de los programas de acondicionamento muscular. En la tercera parte se trata la práctica del ejercicio en las salas de acondicionamento. Cuarta parte: ejercicios como terapia. Quinta parte: Nutrición y ayudas ergogénicas; imagen corporal y su relación con los trastornos de la conducta alimentaria y la práctica de ejercicio físico