Cuando la tierra era niña : - Hawthorne, Nathaniel (Cajón de Cuentos. Serie mayor)
"Hace miles de años que vivieron Pandora y Epimeteo. Y el mundo ahora es muy diferente de lo que era en su tiempo. Entonces todo el mundo era niño. No hacían falta padres ni madres para cuidar de las criaturas porque no había peligro ni males de ninguna clase, ni ropa que coser, y siempre se encontraba de comer y beber en abundancia..."