Bonsai de interior - García Barrera, Pedro; Salcedo Vargas, Alejandro (Editorial Trillas, 2001)
Aqui se exponen los metodos para crear estilos; asi como las tecnicas de cuidado que debe utilizar en la poda; riego; iluminacion; control de plagas; humedad; aireacion; etc. Conviertase en un jardinero experto en bonsai; ya sea como simple aficion o con fines profesionales