Rosas de fácil cuidado - Brooklyn Botanic Garden (Editorial Trillas, 1999)
Este libro expone las experiencias y conocimientos de jardineros profesionales y aficionados; quienes dan consejos practicos acerca de como cuidar las rosas sin utilizar productos quimicos; hacer hibridaciones; podarlas y decorar con ellas los jardines. Estos cultivadores de rosas recomiendan sus favoritas y mas resistentes: silvestres; miniatura; trepadores; antiguas y algunas producto de nuevos cultivos.