Una propuesta de evaluación de procesos sociales para las organizaciones juveniles. - Abad G., José Miguel (Corporación Paisa Joven, 1997)
Preparación de la evaluación -- Definición concertada de objetivos --Toma de decisiones y ejecución -- Análisis de la ejecución.