Penumbra en el capitolio - Behar, Olga
La clase política colombiana es de una ambición sin límites, e internamente, de una egolatría personal, fomentada entre todos en una sociedad de elogios mutuos, un clan de aplausos amigueros que hacen propicio saltar el trampolín, y poner a saltar en él a sus socios que le permiten su fortalecimiento político y económico