Políticas de marketing : - Martínez Carrasco, Rafael Domingo (Tirant lo Blanch, 2011)
En este libro se pretende dar respuestas y ofrecer herramientas de gestión de marketing dentro de este nuevo universo empresarial, partiendo de las conocidas variables enunciadas por McCarthy, las 4 P´s: producto (Product), precio (Prícej, distribución (Place) y promoción (PromotíonJ, hasta analizar en profundidad el nuevo entorno en el que se desenvuelven las empresas, tratando los contenidos con un enfoque práctico y didáctico.