Marketing y ventas de productos industriales - REYES, Florián (ESIC, 1993)
Necesidad de la ingenieria de ventas de marketing -- La empresa: sus diversas orientaciones -- El marketing y sus funciones -- El proceso del plan de marketing -- El producto industrial. La marca -- El mercado industrial -- Teoría de la comunicación -- La organización de ventas de productos industriales -- Auto-organización del trabajo del técnico comercial -- Técnicas de venta industrial