Amor a la colombiana - Villegas, Benjamin (Villegas Editores, 2026)
El tema inagotable, el "amor", es explorado en este libro a través de poemas clásicos y versos populares, rezos y pócimas. El esfuerzo de muchas almas dibujantes, el desespero de solitarios compositores y las fotografías de otros afortunados que ya han encontrado el camino, componen este libro, que no está hecho para explicar cómo funciona este misterioso sentimiento, sino cómo lo viven los colombianos. Las páginas se convierten en una sorprendente serie de símbolos, dibujos, canciones, trozos de novelas, fotografías y oraciones, desprovista de todo criterio pedagógico, porque, antes que nada, el libro es un paseo desprevenido por representaciones osadas, divertidas y acertadas que del "amor" se inventan cotidianamente en este país.