Marketing de bajo presupuesto - McCreadie, Karen (LID Editorial Empresarial, 2009)
Marketing de bajo presupuesto for Rookies te enseña de una forma directa y amena los fundamentos que te permitirán convertirte en todo un experto en marketing con independencia de la magnitud de la empresa y del presupuesto disponible.