Al liderazgo por la venta - Almunia, José Luis (Ediciones de la U.)
Esta obra es un instrumento eficaz para lograr que su organización obtenga mejores resultados, venda lo que produce, sean servicios, productos físicos o imagen. Como gerente o administrador de su negocio debe estar en capacidad de conformar su equipo de trabajo y en este caso el de las ventas (su cliente interno), usted debe estar en capacidad debe liderarlo para que produzca más, esté más motivado, sea más creativo y entusiasta. Podrá alcanzar cualquier objetivo o meta que alguien proponga a un grupo humano. Para llegar al liderazgo, la clave es la venta.