Los cuadernos / : - Brereton, Richard (Art Blume, 2026)
Este libro muestra los cuadernos de bocetos de un gran número de creativos de todo el mundo, procedentes de varios campos distintos y que utilizan diversos estilos. Dicho material está acompañado de breves entrevistas en las cuales se pide a los artistas que expliquen cómo utilizan los cuadernos de bocetos y de qué forma están éstos unidos a las obras terminadas. Las entrevistas, junto con los propios esbozos, proporcionarán al lector una visión directa e inmediata del proceso de búsqueda y creación.