Taste and other tales - Dahl, Roald (Longman Simplified English Series)
Los títulos de esta serie son principalmente nuevas ediciones de títulos de la "Serie en inglés simplificado de Longman". Son adecuados para estudiantes de nivel intermedio superior, incluidos aquellos que se preparan para el Cambridge First Certificate. Cada libro ha sido reeditado para garantizar la facilidad de comprensión y la naturalidad del lenguaje y se mantiene dentro del vocabulario de definición de 2000 palabras del "Diccionario Longman de inglés contemporáneo". Cualquier vocabulario adicional utilizado se explica en el glosario. Todos los títulos cuentan con una introducción de cuatro a cinco páginas a los autores, personajes y temas de los textos, brindando a los estudiantes no solo información general, sino también ayuda en la apreciación literaria. Además, hay material de ejercicios al final de cada libro: 50 preguntas sobre detalles fácticos, con otras 20 preguntas abiertas para trabajo escrito o para estimular la discusión