Manual técnico - Becerra O., Carlos Arturo (Colinagro, 1990)
Colinagro presenta a los agricultores su extensa gama de productos formulados para satisfacer las necesidades nutricionales más frecuentes en los suelos y en las plantas, atendiendo a los requerimientos de todos los cultivos. Las sugerencias de dosis, uso y manejo de cada producto están dadas técnicamente con base en ensayos y experimentaciones realizadas por el Departamento Técnico.