Relaciones humanas en prevención de accidentes (CIAS, 1981)
Muestra la importancia de desarrollar en los trabajadores actitudes correctivas en prevención total. El logro de la prevención tiene que ser una responsabilidad de los supervisores. En su contenido, el libro desarrolla principios sólidos de dirección y relaciones humanas, proporcionando procedimientos para resolver problemas reales de trabajo