Manual secretarial Webster. (Trillas, 1982)
Evolución de la trayectoria de la profesión -- aspecto interno de una oficina -- arreglos para reuniones y conferencias -- dictado y transcripción, mecanografiado automatizado y especializado con estilo -- estilo de la correspondencia comercial -- guía para el buen uso del español -- cartas elaboradas por la secretaria -- la correspondencia de oficina y el servicio postal -- sistemas de manejo de registros -- sistemas de equipo de oficina -- sistema de contabilidad para secretaria, sistemas de telecomunicacion