Reorientando la fuerza de ventas - Jiménez Ordoñez, Rodrigo (P&B, 2026)
Normalmente los vendedores destacan la importancia del conocimiento del producto como medio para proveer soluciones a las necesidades del cliente. A su vez, los clientes notan pequeñas diferencias entre las diferentes ofertas y sin embargo les toca escoger una de ellas. En este video usted entenderá por qué la necesidad de reorientar la fuerza de ventas para que se convienrta en un elemento de creación de valor, implementando el gran cambio que significa ... poner el foco de las ventas en las necesidades del cliente y no en el producto