Preparación para secretarias y oficinistas. - STICKNEY, Rufus (Continental, 1961)
Contenido: Forma de desarrollar su personalidad, deberes de una posición secretarial, deberes de rutina en la oficina, servicios bancarios, maneras de remitir fondos, cuentas por cobrar y facturas, correspondencia, servicio telegráfico, problemas de embarque, problemas de mecanografía, diversos problemas de oficina, archivo, máquinas de oficina, el primer empleo