Design Door - Feuer, Katharina (Published and distributed worldwide by daab gmbh, 2026)
diseño de puertas. La puerta es el componente más esencial de una casa. Este libro presenta más de 80 proyectos mostrando a los diseños excepcionales de puertas y entradas de tiendas, hoteles, casas privadas, museos y muchos otros espacios en todo el mundo.