Competencias para la oficina moderna - Llabrés de Charneco, Amalia (McGraw-Hill, 1979)
Contenido: La oficina moderna, su organizacion y sus ocupaciones, destrezas tecnicas y cualidades personales, las relaciones humanas en la oficina, los servicios y equipos telefonicos, la correspondencia y los servicios de correo, los servicios de transporte y la organizacion de viajes, redaccion y presentacion de cartas, la toma del dictado y la transcripcion, sistemas y equipos de archivo, las maquinas de oficina y el procesamiento de datos, los servicios bancarios, las fuentes de empleo y la manera de solicitarlo, la entrevista, como progresar en el empleo