Recuerdos de Santafé - Acosta de Samper, Soledad (Libro al viento)
Incluye tres relatos publicados para conmemorar el centenario del fallecimiento de la autora. En ellos se observan contrastes y tensiones narrativas que evidencian su preocupación por el rol de la mujer en la sociedad y sus fuertes convicciones cristianas