la receta del éxito - Macía, Eduardo (CESA, Incolda, 2026)
Cuáles son los principios fundamentales de la orientación de estos empresarios, para consolidar a Crepes & Waffles como una cadena de restaurantes líder?. En el video se pueden identificar estos principios, perfectamente aplicables a cualquier ngocio y en donde el pragmatismo, la responsabilidad social y la fidelidad a una estrategia demuestran ser piezas claves de este exitoso modelo gerencial