La comunicación en equipos inteligentes - Lassaga, María Griselda (CESA, 2026)
Se puede acceder a 3 ténicas para mejorar la comunicación en el trabajo en equipo que son altamente efectivas y producen de manera revolucionaria los cambios que se necesitan