Coaching en acción : - Salazar Triviño, Gilberto (Colección Video Empresarial, 2026)
Tiene un marco conceptual para el Coaching Comercial, visto como un modelo de gestión para el crecimiento y desarrollo de ejecutivos comerciales. El Coaching en Acción es acompañamiento, entrenamiento y medición de las competencias y el desempeño de su equipo comercial