Pirañas II ... creando dolores de cabeza : - Posada, Joachim de (Colección Video Empresarial, 2004)
Piraña II presenta las variables que afectan la productividad en las ventas, identifica las destrezas necesarias en el vendeddor, las diversas actitudes que presenta el cliente, la forma de manejar las fases que se presentan en la decisión de compra, etc. . En el mundo competitivo de hoy no basta solamente con sobrevivir, hoy es necesario triunfar para ganarle a las pirañas ... para eliminarlas