Los doce hilos de oro / : - Webb, Aliske
Jennifer ha terminado los estudios de ciencias empresariales y aspira a convertirse en una rica agente de bolsa. Su hermana Susan es una adolescente que sueña en llegar a ser una buena maestra. Angela, la madre de ambas, solo espera encontrar la fórmula para que los consejos que da a sus hijas no suenen a monsergas. Por suerte, las tres cuentan con la abuela Alice, una viejecita de ochenta y cinco años que se dedica a coser magníficas colchas aprovechando humildes retales de vida. Nadie, pues, mejor que ella para demostrar a las muchachas como se construye una vida de valores sólidos y duraderos que garanticen el éxito y el bienestar. Sus palabras son simples, pero calan hondo porque en ellas encontramos ese sentido común que creíamos olvidado o sepultado por las urgencias pasajeras.