El secreto de los zapatos viejos : - Lyles, Dick (Editorial Norma, 2000)
Dick Lyles sugiere en este libro que el reto más grande que hoy enfrentan los ejecutivos es aprender a trabajar con otras personas. Por ello, en esta parábola, amena de leer y fácil de asimilar, condensa 4 estrategias esenciales para tener éxito.