Técnicas de simulación en computadoras - Naylor, Thomas H. (Editorial Limusa)
Introducción a la simulación en computadoras -- Planeación de los experimentos de simulación en computadoras técnicas para la generación de números aleatorios, elementos de la teoría de los números, generación de valores de las variables estocásticas empleadas en simulación, modelos de fenómenos de espera, inventarios y sistemas de Planeación secuencial en computadoras, simulación de sistemas económicos, lenguajes de simulación, el problema de la verificación, diseño de los experimentos de simulación