Introducción al Wordstar versión 4.0. - ETTLIN, Walter A (Osborne-Mcgraw-hill, 1988)
El propósito de este libro es ayudarle a llegar a ser eficiente en el uso de wordstar. El manual le dará la habilidad necesaria para la mayor parte de los usos del tratamiento de textos en general. Cada lección contiene un conjunto de instrucciones, ejercicios de muestra y ejemplos de texto