Gráficas por computadora. - DEMEL, John T (Mcgraw-hill, 1988)
Contenido: objetivos y procedimientos de gráficas por computadora, sistemas de gráficas por computadora, componentes e interacción, repaso de lenguajes y técnicas de programación, creación de puntos y líneas en la pantalla, rectángulos y otros polígonos, Circulos, arcos y curvas, diagramas y gráficas, almacenamiento y recuperación de la información, modificación del dibujo, escala recorte y traslación, dispositivos de entrada salida, dibujos en tres dimensiones, rotación, perspectiva, eliminación de líneas ocultas e iluminación, la interfaz con el usuario, programas de aplicación