El eje del mundo : - Stimson, Blake
El eje del mundo analiza un excepcional esfuerzo por encontrar una solución cultural a la tensión geopolítica del momento tal como se desarrolló en tres ambiciosos proyectos fotográficos: la exposición the family of man; el influyente libro de Robert Frank, Los americanos; y el registro tipológico de la arquitectura industrial de Bernd y Hilla Becher. Cada uno de los estos proyectos se esforzaría en liberar el sueño de la nación de sus viejas limitaciones por medio de la fotografía.