Dinámica de la circulación sanguínea en los deportes - V.L Karpman (Vneshorgizdat, 1989)
Se encuentra la optimización de la circulación sanguínea en los deportistas, los principales métodos de la expulsión cardiaca y la hemodinámica durante el trabajo muscular