Gestión de proyectos culturales : - Bonet, Lluís,; Castañer, Xavier,; Font, Joseph, (Editorial Ariel, 2009)
Los casos que se presentan en este volumen describen una realidad diversa pero altamente comprometida e interrelacionada con el entorno. Se analizan organizaciones de forma jurídica y tamaño dispar, centradas unas en la producción y otras en la difusión de bienes y servicios culturales. A lo largo de cada caso se estudian las acciones, las problemáticas y los retos de gestión diseñados y ejecutados por sus directivos con el objetivo de levantar y consolidar un proyecto.