Curso de contabilidad. - RIOS MEJÍA, Aquilino (Bedout, 1983)
Contenido: legislacion comercial, empresas y sociedades comerciales, los documentos de comercio, intereses, descuentos, comisiones y utilidades, las cuentas, la partida doble y los asientos contables, el comprobante de diario, el comprobante de caja, el inventario general inicial, el fichero de mercancias, depreciaciones, gastos rentas diferidas y ajustes, los libros de contabilidad, las cuentas nominales y los cierres, el estado de perdidas y ganancias, los estados de capital y de superavit, el balance general